Come diventare una cake designer

Pasticceria Domestika
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Cosa devo fare per diventare pasticcere?
Cosa si studia per diventare pasticcere? Per diventare pasticcere, pasticciere o confettiere, è necessario studiare o una laurea in gastronomia con specializzazione in pasticceria o corsi o laboratori specifici in pasticceria o confetteria. Esistono anche corsi di diploma in pasticceria.
Come si chiama la persona che prepara le torte?
Che cos’è un pasticcere? Possiamo definire un pasticcere come un professionista della pasticceria. Vale a dire, una persona che prepara dolci e altri prodotti dolciari come torte, biscotti, fette biscottate, torte, budini, ciambelle, ecc.
Corsi di domestika
Con questa ricetta otterrete una torta al cioccolato di base, cioccolatosa, soffice e deliziosa. Inoltre, è vegano, compresa la glassa. È ottimo da servire da solo o da usare come base per torte decorate. Uso la stessa ricetta anche per preparare la mia torta foresta nera.
Essere allergici alle uova o avere una preferenza dietetica non significa dover rinunciare all’amore per i dolci. Che ci crediate o no, le torte senza uova possono essere altrettanto gustose e deliziose di qualsiasi torta normale fatta con le uova. Alcuni direbbero che sono anche più buoni (non credeteci sulla parola, date un’occhiata alle nostre recensioni).
Tutto è più buono con il cioccolato, alzi la mano chi è d’accordo! Sia che vogliate regalare un delizioso boccone di cioccolato a un fanatico del cioccolato, sia che vogliate concedervi un po’ di relax, la nostra Torta vegana al triplo cioccolato fondente senza uova, la Torta vegana alla banana senza uova e la Torta vegana al cioccolato senza uova sono sempre perfette. Se desiderate qualcosa da condividere con i vostri cari, perché condividere è prendersi cura, i nostri Cupcake al cioccolato e vaniglia senza uova possono essere proprio quello che state cercando.
Corso sui fiori di zucchero
Uno dei rami della gastronomia che ha molti seguaci, adepti e fan è la pasticceria, specialità che si occupa di formare persone per la preparazione di dolci, come torte, crostate, snack, tra gli altri.
In questo senso, un pasticcere o confettiere può essere considerato un cuoco dolce. Tuttavia, la pasticceria è molto di più della semplice preparazione di dolci, è un’intera arte legata al mondo dei dolci.
Per diventare pasticcere è necessario studiare, sia una laurea in gastronomia con specializzazione in pasticceria, sia corsi e laboratori specifici. Esistono anche diplomi di pasticceria, ma l’ideale è studiare prima gastronomia e poi specializzarsi in pasticceria.
In questi casi, se la persona vuole dedicarsi a questa specialità, l’ideale è trovare corsi e diplomi completi. Per farlo, è necessario confrontare ciò che offrono i diversi istituti, verificando le ore che ogni corso comprende, chi lo insegna e qual è il programma. In questo modo, sarà possibile trovare quello che meglio si adatta alle esigenze del partecipante.
Corso di crema di burro
Quante volte siete passati davanti a una pasticceria e vi siete chiesti come fare una torta che sembri un’opera d’arte? Ebbene, con Julián Ángel, istruttore internazionale di cake design – noto anche come @historiasdelciervo – potrete realizzare uno spettacolare progetto di pasticceria creativa da principianti.
Realizzerete una torta alla vaniglia multicolore a 6 strati con una farcitura alla crema, una copertura a effetto marmo e, come tocco finale, la decorerete con tecniche di cottura creative creando sfere di cioccolato bianco e pennellate d’oro commestibili.
Per tutti coloro che amano la cucina e vogliono imparare a fare dolci e che non hanno una formazione avanzata o professionale. È anche un corso ideale per chi ha un’attività di pasticceria e vuole imparare le moderne tecniche di decorazione delle torte.
Oggi ha oltre 300.000 follower, ha viaggiato in 20 Paesi tenendo masterclass a tutti i tipi di studenti e professionisti ed è stato invitato a importanti festival come il Great Food Festival di Singapore.