Come tenere in ordine gli stampi cake design

COME ORGANIZZO I MIEI STRUMENTI DA FORNO

Nel GRUPO DIFARTE lavoriamo con le migliori marche nazionali e internazionali di utensili da cucina per professionisti e dilettanti. Un esempio è il marchio LACOR, un produttore di utensili e gadget da cucina con prodotti di alta qualità, la maggior parte dei quali sono altamente riconosciuti da professionisti di tutto il mondo e con molta esperienza. Alcuni dei prodotti di alta qualità che ha tra le sue referenze sono le pentole professionali chef-classic o chef-luxe, le padelle a tre strati in alluminio o in acciaio inox 18/10, e tutti i tipi di attrezzature per il settore alberghiero e della ristorazione, buffet e catering come vassoi gastronorm, thermotrans, chafing-dish, stoviglie, cestini, contenitori, ecc.

Pelatrici, spatole, pinzette, spazzole, forbici, coltelli da chef, coltelli da macellaio, coltelli seghettati, coltelli da cucina ecc. Non perdetevi questa serie di prodotti essenziali per la vostra cucina. Date un’occhiata al nostro mini-catalogo.

Questi prodotti sono ideali per tagliare in sicurezza, proteggere il tavolo e prolungare la durata dei taglienti dei nostri coltelli. Ci aiutano anche a mantenere lo spazio di lavoro pulito e ordinato. Esistono tavole in polietilene e in legno.

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COME ORGANIZZARE GLI ORDINI DI TORTE

A volte sembra che noi cuochi soffriamo della sindrome di Diogene, collezionando e accumulando oggetti di ogni tipo per le nostre cucine. Non si tratta solo di elettrodomestici e utensili, ma anche di singole stoviglie, alzate per dolci, graziose brocche, tazze, o anche di oggetti che non sono affatto culinari, ma che abbiamo pensato potessero essere ottimi oggetti di scena per le foto. Gli stilisti e i fotografi più professionali – e quelli più fortunati – hanno spazi specifici per conservare tutte queste cose, ma il resto di noi cosa fa?

Questo strumento non potrebbe essere più semplice e ovvio, ma pochi lo usano. Il modo più semplice per riporre pentole, piatti, padelle, casseruole e scatole è impilarli – in un certo ordine – ma se rinunciamo ai coperchi guadagniamo spazio inserendo alcuni oggetti dentro altri. In questo caso, i coperchi sono d’intralcio e un organizzatore di coperchi può venire in soccorso.

Si tratta di strutture basate su griglie spesse che possiamo collocare in qualsiasi armadio o scaffale per riporre coperchi di ogni tipo in modo ordinato, pulito e pratico. In questo modo, non solo avremo una migliore organizzazione, sfruttando al meglio lo spazio, ma saremo anche sicuri di controllare i coperchi, evitando le tipiche perdite che prima o poi ci hanno fatto impazzire tutti. Può essere utilizzato anche per riporre taglieri, grattugie piatte o vassoi.

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3 portabicchieri facili da realizzare porta spilli #diy

Quali sono i trucchi per una cucina di ristorante efficiente e funzionante? L’organizzazione dello spazio, la corretta conservazione e l’ordine in ogni area sono fondamentali in una cucina professionale. Se volete sapere come gestire la cucina di un ristorante o come organizzare una cucina professionale, non perdetevi questi consigli di base sulla ristorazione.

È essenziale poter cucinare in modo più efficiente e confortevole. A tal fine, è necessario prendere in considerazione diverse questioni: le dimensioni della cucina, quante persone lavoreranno, dove passeranno i camerieri, dove si trovano gli elettrodomestici, le dispense… L’organizzazione razionale dello spazio dipenderà da queste caratteristiche di ogni locale, ma è sempre necessario rispettare la massima secondo cui non ci devono essere incroci tra i cosiddetti settori puliti e sporchi. Inoltre, di solito ci sono alcuni:

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Una regola fondamentale della ristorazione è che “la prima cosa che entra in cucina è la prima cosa che esce”. In questo modo si evita che i prodotti scadano o vengano conservati a tempo indeterminato. Ciò richiede inventari regolari e un controllo accurato delle scorte (meglio optare per un programma informatico).

10 utensili di base per i cupcake

E a proposito di bottiglie, ho un assortimento molto vario con un risultato molto diverso. Li ho riposti fuori dalla circolazione in un mobile alto dove ci sono solo loro (a portata di mano) e alcuni stampi in Pyrex che non uso quanto dovrei. Il motivo per cui sono stati rimossi è che quando uno cade, c’è un effetto domino e cadono tutti. Quando mi succede, mi viene un istinto omicida e li butto via tutti!!! …. e non voglio che questo accada.

Tornando alle scatole, in questa ho un miscuglio di cose. Beccucci per bottiglie, polvere glitter, pennelli, cutter, pennarelli a inchiostro commestibile, tappi di bottiglia, spatole, un tagliapasta…..