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Birrete e Diploma con Pastillaje per decorare una torta di

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Come utilizzare le stampe commestibili: dubbi, suggerimenti e trucchi

Una volta pronta la base, passiamo ad assemblare il pan di Spagna sulla struttura che abbiamo creato. Imparerete a tagliare e posizionare i pan di Spagna, a farcirli, a preparare la ganache e a sigillarli in modo che la vostra torta sia deliziosa e molto ben assemblata, senza paura che cada.

Il passo successivo è ricoprire il pan di Spagna con il fondente e decorarlo a forma di divertente mobile con cassetti. Imparerete diverse tecniche per dare forma, consistenza e colore ai vari pezzi.

Certo, certo che lo farete! L’intera torta è composta da pan di Spagna e fondente, entrambi completamente commestibili. Bisogna solo fare attenzione, come per ogni torta, a non mangiare i pezzi che compongono la base o la struttura, ma la torta è completamente commestibile e al suo interno non c’è nulla che possa essere dannoso per la salute o non sicuro.

Torta perfetta per torte e torte fondenti

Volete imparare tutti i miei segreti per ricoprire una torta di fondente e non morire nel tentativo? Volete ottenere quell’aspetto satinato, morbido e liscio, ma non sapete come fanno i grandi Cake Designer? Beh, ve lo dirò.

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Alzo entrambe le mani e, se possibile, entrambi i piedi per dirvi di comprare il fondente già pronto. Quando parliamo di fondente, chiariamo che ci riferiamo alla pasta che usiamo per ricoprire, che non è la stessa che si può usare per modellare.

Sempre per maneggiare il fondente, per mantenere la sua naturale elasticità e lucentezza, è necessario idratarlo, ed è necessario utilizzare un accorciamento vegetale neutro. Si tratta di un grasso neutro, inodore e incolore, che ci permette di mantenere il fondente in condizioni perfette, di evitare che si attacchi alle mani, di fornire la sua naturale idratazione e, se ve ne avanza un po’ e lo impastate con esso, potrete utilizzare il fondente in un secondo momento senza il timore che sia come una pietra quando ne avete più bisogno.

Come realizzare i propri stampi per fondente

Oggi non vi propongo una nuova ricetta, ma una serie di consigli, trucchi e note interessanti su come ho realizzato questa magnifica torta, che è piaciuta a tutti, soprattutto agli sposi, ai quali rinnovo gli auguri per la loro futura vita insieme.

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Credo che la cosa più importante da fare prima di mettersi al lavoro sia pianificare in anticipo, in modo da sapere cosa si vuole ottenere. La prima cosa da fare, ovviamente, è parlare con gli sposi per capire che tipo di torta desiderano per il loro matrimonio. La torta, a mio avviso, è uno degli elementi più importanti del matrimonio e, tanto quanto l’abito da sposa, deve essere perfetta e adattata ai gusti degli sposi. Ognuno darà il suo tocco personale, ma voi dovrete seguire le loro istruzioni.

In totale avevo una settimana e mezza per realizzarlo, quindi ho dovuto pianificare ogni dettaglio adattandomi ai giorni disponibili, che non erano molti! Tra l’acquisto del materiale, la realizzazione dei fiori, la copertura della torta finta, quella vera, la realizzazione del supporto per la torta, l’acquisto degli utensili da taglio… avrei trascorso molti giorni. Non ci ho pensato due volte e mi sono messo al lavoro.