È un lavoro la cake designer

Impiego come decoratore di torte

Quando si avvia una panetteria o una pasticceria da zero, il lavoro di preparazione è un lavoro molto importante, sia che si tratti di impastare il pane, di mescolare gli ingredienti o di preparare i forni, tra gli altri.

Se volete posizionare la vostra azienda in base al gusto dei vostri prodotti, dovrete probabilmente puntare su ricette innovative. A tal fine, si può pensare di seguire una formazione per l’elaborazione di determinati tipi di pane, torte, ecc. o di assumere uno chef con questa specializzazione.

Sapevate che molte volte i clienti non tornano, anche se i prodotti sono i più buoni, solo perché ricevono un servizio scadente? Pertanto, tenete a mente queste qualità quando scegliete le persone incaricate del vostro servizio clienti:

Le persone che si occupano del banco sono un altro volto importante della vostra azienda, poiché il tempo che impiegano per evadere gli ordini può significare un’esperienza positiva o negativa per i vostri clienti.

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La missione del cassiere è quella di gestire ed elaborare i pagamenti, quindi deve occuparsi perfettamente delle operazioni quotidiane della cassa: apertura e chiusura della cassa, processo di incasso e fatturazione. Devono inoltre offrire un servizio di qualità ai commensali durante il processo di incasso e fatturazione, essendo amichevoli, cortesi, agili e professionali.

Profilo di un pasticcere

La decorazione di torte richiede molto di più delle competenze di base, richiede un alto livello di concentrazione e un’elevata conoscenza della pasticceria. Le competenze chiave includono: creatività, capacità di percepire il gusto e l’olfatto, destrezza manuale e attenzione ai dettagli.

Uno dei punti più importanti è il conseguimento di un certificato attraverso corsi o diplomi di pasticceria o di arte culinaria. Le conoscenze possono essere acquisite anche attraverso stage sotto la supervisione di chef e panettieri di grande esperienza.

Esistono diversi luoghi riconosciuti a livello nazionale e internazionale dove è possibile migliorare il proprio livello come decoratore di torte. In questo modo potrete sfruttare le vostre conoscenze per ottenere più soldi per il vostro lavoro.

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Condiciones de trabajo de un pastelero

Nei dintorni della chiesa si trovano alcuni piccoli negozi tradizionali dove potrete trovare conserve di alta qualità, salumi e insaccati, cioccolatini, torte, formaggi e prodotti di artigianato locale. balearsculturaltour.es

I clienti della pasticceria sono molto esigenti, quindi dovrete realizzare le torte esattamente come ordinate, con la giusta combinazione di forme, impasti, ripieni, glasse e decorazioni. windows.microsoft.com

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Il curriculum di un pasticcere

Le sue creazioni hanno un effetto che confonde i sensi, perché deliziano contemporaneamente la vista, il gusto e l’olfatto! Tuttavia, anche se fa male all’anima disfare qualcosa di così bello, basta dare un morso a uno dei suoi biscotti o assaggiare un po’ di torta, per lasciarsi trasportare da un’irresistibile esplosione di sapori.

Ora lo applico a ciò che mi rende più felice: preparare torte e biscotti! Essendo la creatrice di ROSARINA, insieme ai miei genitori e a mia sorella, faccio un po’ di tutto, ma in realtà mi dedico quasi al 100% all’ideazione e alla progettazione di ogni torta e biscotto, affinché siano sorprendenti sia dal punto di vista del gusto che da quello visivo.

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Qualsiasi cosa avesse a che fare con la pasta, la gelatina, la pasta da gioco, lo slime. Se mai ho pensato di diventare insegnante, è stato per usare le vaschette di gelatina blu per stampare le copie (mi sento così vecchia a dirlo hahaha).

A dicembre 2019 il mio ragazzo mi ha regalato un set di strumenti per la decorazione di torte e biscotti e ho iniziato a imparare nuove tecniche; mia sorella (con la quale ho sviluppato diversi marchi) è rimasta sorpresa dalle mie creazioni e mi ha detto: “ti facciamo un sito web e digitalizziamo l’attività” ed è così che siamo partiti formalmente con il marchio.