Per cake design e decorazioni

Come fare torte numeriche e disegni di fantasia
La pasticceria e la confetteria sono tecniche culinarie i cui prodotti hanno un fattore visivo molto importante, poiché è innegabile che il loro consumo inizia con gli occhi, vale a dire che la corretta attrazione visiva del risultato finale di una preparazione è un elemento da cui dipenderà in larga misura la vendita del prodotto.
Tuttavia, all’interno di queste innumerevoli possibilità con i relativi materiali per la decorazione dei dolci, ci sono una serie di regole, linee guida e tecniche che devono essere interiorizzate per fare un buon lavoro.
In primo luogo, va ricordato che il fattore visivo è molto importante in pasticceria, poiché, come sappiamo, si tende sempre ad assaggiare un prodotto con gli occhi, quindi non solo si devono realizzare creazioni visivamente appetitose, ma si deve sempre cercare di attirare l’attenzione, di dare al prodotto una certa magia o fascino per renderlo attraente e impressionante, riempiendo il cliente di entusiasmo.
11 idee per decorare le torte – videorecetas
Questa tecnica deriva dalle omble cake o torte sfumate ed è caratterizzata dal fatto di avere finiture lisce con spruzzi di colore. Per realizzare torte strutturate, il cioccolato in particolare viene utilizzato per creare imitazioni di fiori naturali o commestibili.
Questa decorazione si basa su una divisione ottica che dà l’impressione che qualcosa sia stato dimenticato per decorare. Tuttavia, in questa zona della torta vengono utilizzati macarons o sprinkles, frutta, fiori e bordi prevalentemente dorati.
Decorazione per torte con beccuccio a stella aperto
Il ritorno del terrazzo ha fatto il botto e abbiamo visto questa stampa colorata anche nei tessuti e persino nei vinili per decorare qualsiasi superficie. E ora si arriva alla decorazione del matrimonio nella sua versione più dolce con proposte come quella di Katherine Sabbath, che osa con colori diversi.
Il marmo è sinonimo di eleganza e lo abbiamo visto in 1.001 progetti di interior design, quindi che ne dite di trasferire questo effetto alla nostra torta nuziale? One More Bake propone diversi colori di marmo per dare quel tocco di raffinatezza che stavate cercando.
Una volta scoperto cosa fosse il kintsugi, abbiamo iniziato a vedere questa tecnica al di là delle stoviglie, e non potevamo lasciarci sfuggire la sua versione più dolce! Così, Andrea Freeman propone una torta bianca con effetto kintsugi, mentre dalla Germania arriva questa proposta di Cake Styling che mescola il marmo con questa tecnica.
Il disegno a una riga è stato un successo su stampe, tatuaggi e persino nelle collezioni dei nostri marchi preferiti. È quindi il momento di portare l’eleganza del minimalismo sotto forma di torta nuziale come fa Sweet Lion Heart.
TECNICA PER DECORARE LE TORTE CON FIORI DI
I frutti SAMOA sono creme da decorazione pronte all’uso, facili e comode da utilizzare, ideali per rifinire in modo accattivante torte, semifreddi o mousse. Come guarnizione, ripieno e decorazione. Per colorare e aromatizzare le creme nel mixer.
La gamma di grassi culinari CSM è al 100% di origine vegetale ed è sinonimo di qualità. Le sue elevate prestazioni e i suoi diversi formati e applicazioni saranno i vostri migliori alleati quando si tratta di sformare, infornare, grigliare e cucinare: dategli un’occhiata!
Questo pratico set di strumenti per la decorazione di torte Cake Star è perfetto per chi è alle prime armi con l’entusiasmante mondo della pasticceria. Il set contiene tutti gli strumenti necessari per iniziare a cucinare in modo creativo. È possibile stendere il fondente con il mattarello, lisciare le torte con lo smoother e modellare qualsiasi cosa con gli strumenti.
Le mandorle sono un elemento chiave nella prevenzione delle malattie cardiache e nel miglioramento della circolazione sanguigna. Sono fondamentali nella Dieta Mediterranea, nota per essere sana ed equilibrata.