Tavoli da ristorante usati

Considerando la crisi del coronavirus che ha scosso l’intero settore della ristorazione, la necessità di uno spazio sufficiente tra i tavoli non è mai stata sottolineata abbastanza. Tra i tavoli deve esserci uno spazio sufficiente che non solo garantisca facilità di movimento, ma che segua anche tutte le norme di distanza sociale.

È necessario che la cucina e il magazzino del ristorante siano ben separati dall’area in cui siedono i clienti e siano ventilati in modo che gli odori e i rumori della preparazione e della cottura non raggiungano i clienti.

Modelli di tavoli da ristorante

Gen292018TendenzeSiamo indubbiamente testimoni di un boom nel settore della ristorazione. Con la crisi, i ristoranti in franchising sono diventati un’attività chiave per molti, come modo per iniziare e intraprendere un viaggio entusiasmante, ma anche i ristoranti con uno stile e una personalità propri non sono stati lasciati indietro.

Muy interesante:  Da chi deve essere designato il rls

Per questo vi indichiamo cinque chiavi per rendere la vostra attività attraente e confortevole per gli utenti attraverso aspetti come la combinazione di colori, la scelta dell’arredamento e l’accessibilità illimitata.

Un altro aspetto da tenere in considerazione è lo stile di alimentazione offerto al cliente, per cui, se si tratta di un ristorante vegano, ad esempio, si può optare per combinazioni di toni verdi e legni chiari naturali. Non si usano gli stessi colori per un ristorante messicano e per un ristorante italiano, ad esempio. Ma oggi è più importante lo stile di vita che un ristorante trasmette. Il ristorante vegano non identifica solo un tipo di cibo, ma uno stile di vita. La scelta dei colori fa la differenza tra uno stile elegante, o chic, o fresco e giovanile, o vintage o etnico.

Muy interesante:  Chi designa gli addetti antincendio

Tavoli da ristorante economici

Il fattore principale da tenere in considerazione è la qualità.  È inutile scegliere mobili che si sposano bene con l’estetica del ristorante, se dopo un breve periodo di utilizzo si deteriorano, costringendoci a sostituirli prima del previsto.

Prima di scegliere l’arredamento, dovremmo misurare lo spazio del nostro ristorante e fare alcune simulazioni su carta o in digitale. In questo modo, non commetteremo l’errore di scegliere, ad esempio, tavoli troppo grandi che rendono difficile al personale muoversi agevolmente nel ristorante.

Tuttavia, se siete persone audaci, potete scegliere di includere mobili nello stile decorativo che volete ricreare nel vostro ristorante (industriale, classico nordico, vintage…) o potete anche scegliere di mescolare più mobili di stili diversi e ricreare un’atmosfera personale ed eclettica.

Offriamo un ampio catalogo di mobili Contract per ristoranti o diamo ai nostri clienti la possibilità di produrre pezzi personalizzati adatti alle loro esigenze. Per noi non ci sono limiti!

Muy interesante:  Come ggiungere link su affinity designer

Tavoli da ristorante di seconda mano

Ecco alcuni passaggi che vi aiuteranno a massimizzare l’uso dello spazio in cucina, a migliorare l’organizzazione dei tavoli in sala da pranzo e a creare un ristorante funzionale con poco spazio.

È necessario misurare lo spazio del ristorante. A tal fine è possibile misurare l’intero spazio commerciale, ma anche l’area della cucina, la zona pranzo ed eventuali altre aree separate.

Una volta misurata la posizione, è il momento di iniziare a pensare a ciò che serve per il vostro ristorante. È una buona idea stilare un elenco, simile a quello che abbiamo creato, di tutte le attrezzature necessarie per un ristorante.